5:3-Heimsieg gegen das Top-Team Hannover Scorpions

🔥 HEIMSIEG! 🔥

Was für ein Oberliga-Match: Feuer, Tempo und Kampfgeist auf dem Eis!

Unsere Saale Bulls haben das Duell gegen das Top-Team Hannover Scorpions 5:3 (0:1,3:1,2:1) im Sparkassen-Eisdom gewonnen.

Von Beginn an war die Partie hart umkämpft. Ein Fehlpass unserer Saale Bulls brachte den Gästen das 0:1

Im mittleren Abschnitt kamen unsere Bulls schneller ins Drittel als die Scorpions. Unsere Kufencracks nutzten gleich in der 22. Spielminute eine Chance knallhart aus. Im drei auf eins brachte Thomas Merl die Scheibe zum Ausgleichstreffer (1:1) über die Linie. Es galt den Schwung mitzunehmen. Unser Verteidiger Thore Weyrauch schlenzte die Scheibe nur zwei Minuten später zum Führungstreffer von 2:1 ins lange Eck.

Den besseren Start in Schlussdrittel fanden die Scorpions. Zachary Dybowski erzielte das 3:3 für die Niedersachsen. Doch die Saale Bulls machten in dem hart umkämpften Duell den Sack zu! Unser Kapitän Patrick Schmid traf gleich doppelt zum 5:3.