mz-web.de: Spöttel und Burns treffen – Zittersieg für die Saale Bulls im Harz

Braunlage/Halle (Saale) – Die Saale Bulls haben den ersten Sieg in der Saison der Eishockey-Oberliga eingefahren. Am Sonntag gab es am vierten Spieltag einen knappen 3:2-Erfolg nach Penaltyschießen bei den Harzer Falken in Braunlage. Damit holten die Hallenser in Braunlage zumindest zwei Zähler.

Nach einem torlosen ersten Drittel brachte Maximilian Spöttel mit einem Doppelpack die Bulls mit 2:0 in Führung. Doch kamen die Falken im Schlussdrittel zurück und glichen aus.

Saale Bulls siegen in Braunlage: Nathan Burns mit dem entscheidenden Tor

Nach einer torlosen Verlängerung brachte das Penaltyschießen die Entscheidung: Goalie Henning Schroth hielt seinen Kasten sauber und Nathan Burns gelang der entscheidende Treffer.

>> Schon am Dienstag geht es für die Saale Bulls mit dem Heimspiel gegen die Rostock Piranhas weiter. Die Gäste haben drei ihrer vier Spiele bislang gewonnen und kommen als Tabellendritter nach Halle. Die Bulls liegen auf dem neunten Rang. Anbully ist um 19 Uhr im Sparkassen Eisdom. (mz, 01.10.2018)