mz-web.de: Niederlage bei Hannover Indians – Zwei Schön-Treffer bringen Bulls keine Punkte

Hannover – Mit einer Niederlage im Gepäck sind die Saale Bulls vom Auswärtsspiel bei den Hannover Indians zurückgekehrt. Am Sonntag verlor Halle mit 2:5 in Hannover und bleibt in der Eishockey-Oberliga Nord auf dem fünften Rang.

Nach torlosem ersten Drittel gerieten die Bulls mit 0:2 in Rückstand. Michal Schön verkürzte zum 1:2, später dann auch noch zum 2:3, doch hielt die Hoffnung nicht lang: Keine Minute nach dem zweiten Anschlusstreffer zogen die Indians auf 4:2 davon, das letzte Tor war ein Empty-Net-Goal in der Schlussphase.

Am Freitag geht es für die Saale Bulls weiter mit dem Auswärtsspiel beim Herner EV, dem aktuellen Tabelleniebten der Oberliga. Anbully ist um 20 Uhr. Am Sonntag (18.15 Uhr) folgt dann das nächste Derby gegen die IceFighters Leipzig in Halle. (mz, 07.01.2019)